![見出し画像](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head_long/v1/user_image/12/ab/db24e17a8df2ae4dc8cd56492224b783.jpg)
右がミルクを先に入れたカップ。
左がミルクを後から入れたカップです。
使用したミルクは低温殺菌牛乳ですが、同じ量を入れたのに、
微妙に色合いが異なります。
もちろん、風味も、味わいも、舌に残るミルクの感じも違ってくるから驚きです。
あなたはミルクを先に入れますか?
あとから入れますか?
ただいま皆様にアンケートを実施していますが、
やはりミルクインアフター、つまり牛乳をあとから入れる割合の方が多いようです。
イギリスでは牛乳を先に入れるミルクインファーストが主流。
その理由もたくさんあります。
紅茶はし好品だから、
どちらが美味しいとは言えません。
それぞれにこだわりがあり、
美味しいと思う感覚も違うみたいです。
豆乳、ジャージー牛乳、いろんなミルクで試しています。
一番美味しいミルクティー☆
探し当てます!!
ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!
最新の画像もっと見る
最近の「お勉強」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- Tea Time for You(203)
- 幸せなひととき(1259)
- レッスン風景(865)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(140)
- お菓子教室(72)
- アフタヌーンティー(100)
- 旅(454)
- 作ってみました(194)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ビジネス(60)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事