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「紅茶とお菓子の甘い日々」

初夏のブルスゲッタ2種☆

それからランチ用に、ブルスゲッタを二種類作りました。
ひとつは「蒸し鶏と卵のブルスゲッタ」。
「ホテルアフタヌーンティー」の際、ティーサンドウィッチの中にはさんで大変好評だったフィリングです。
鶏のささみを茹でて裂き、ゆで卵とピクルス、マヨネーズであえていきます。
隠し味はビネガーと黒い岩塩。
バターを塗ったバケットに載せて出来上がり♪
もう一品は、トマトとモツッツァレラチーズを
エキストラバージンオイルと黒い岩塩で和えておき、バジルを挟んで
バケットに交互に載せていきます。

皆様無言になってしまうほど、美味し~い美味しいメニューです

冷たいビール、白ワインと合わせてどうぞ♪

もちろん!!私たちは、きりりと冷やした水だしのスペシャルティーでいただきました。
夏バテしないように、皆さま気をつけてお過ごしください

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