見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

黄金色のフルーツティー☆

入れたての紅茶でフレッシュフルーツを15分以上蒸らしていきます。
すると、フルーツが紅茶にうつり、紅茶がフルーツにうつり、
お互いが変化し合うようにして一つになっていきます。
まさにフルーツのエキスのお茶。
黄金色のフルーツティーはとろみがあって、
お酒も入れてないのに酔っ払ってしまうような気がします。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事