見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

ブルーベリーパンケーキ

生地にヨーグルトとバターが多めに入っているので、
半日おくと発酵してもちもちになります。
フライパンで弱火でじっくり焼いたらお皿に重ねていきます。
ホイップクリームをたっぷり乗せて、りんご、バナナ、ブルーベリーを
こぼれるくらいにのせます。
アツアツふわふわのパンケーキの中にはあつあつのブルーベリーが顔を出します。

縦に切ってケーキのようにして召し上がれ♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事