「紅茶とお菓子の甘い日々」

クリスマスプディング


クリスマスプディングを焼きました。
英国ではミンスミートと牛脂も入れて蒸すのですが、
私のは食べ易いよう、ラム酒に漬け込んだドライフルーツを入れて、オーブンで焼いています。

焼き上がってからは、
ラム酒と杏ジャムを塗って仕上げます。
数日置いてから食べる方が美味しいですよ。
中にはフェイブが入っています。
切り分けた時のお楽しみ!!^_^

撮影は無事終了する事が出来ました。
スタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

さあ!
クリスマスシーズンの到来です。
皆様、楽しむ準備は出来ていますか?

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事