クリスマスプディングを焼きました。
英国ではミンスミートと牛脂も入れて蒸すのですが、
私のは食べ易いよう、ラム酒に漬け込んだドライフルーツを入れて、オーブンで焼いています。
焼き上がってからは、
ラム酒と杏ジャムを塗って仕上げます。
数日置いてから食べる方が美味しいですよ。
中にはフェイブが入っています。
切り分けた時のお楽しみ!!^_^
撮影は無事終了する事が出来ました。
スタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
さあ!
クリスマスシーズンの到来です。
皆様、楽しむ準備は出来ていますか?
ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!
最新の画像もっと見る
最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(5)
- 幸せなひととき(1262)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(140)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事