先日お客さんに『こんなのシークヮーサーじゃない!!』と言われました。『シークヮーサーはこんな味じゃない』と。。。かりゆしで使ってるシークヮーサーは沖縄県山原の大宜味村産100%で500mlで、定価は2000円以上します。。。。それより500mlで400円、しかもシークヮーサーが一滴も入ってないシロップをシークヮーサーだと思われるのは、ウチナーンチュとして本当に残念です。。。最近は台湾の四季柑をシークヮーサーだと言って売る事が多く、沖縄ブームの暗な部分の代表といえると思います。
500mlで2000円はやっぱり高いケド、儲けとか抜きにした、これは俺なりの反骨心とゆーか、ウチナーンチュ意地っす。
500mlで2000円はやっぱり高いケド、儲けとか抜きにした、これは俺なりの反骨心とゆーか、ウチナーンチュ意地っす。