"ぎんねこ"と言えば平日お昼は非常に狭き門。でも毎週行きたくなります。
浦和には"分上野藪かねこ"というレベル高い蕎麦屋さんがあります。
が、結局足が向くのは"ぎんねこ"
基本、目玉焼きの乗った、冷やし月見、冷やしたぬき、冷やしきつねを注文してしまう。
写真は冷やしきつね。キャベツとワカメが特長です。
目玉焼きの硬さも注文できますが、私は柔らかめで黄身がトロッと、が好みです。
浦和には"分上野藪かねこ"というレベル高い蕎麦屋さんがあります。
が、結局足が向くのは"ぎんねこ"
基本、目玉焼きの乗った、冷やし月見、冷やしたぬき、冷やしきつねを注文してしまう。
写真は冷やしきつね。キャベツとワカメが特長です。
目玉焼きの硬さも注文できますが、私は柔らかめで黄身がトロッと、が好みです。