食に関する仕事は面白い。
もちろん、仕事なのだから、苦労はあるが。
特別、料理が好きでもなく、得意でもない私が
どうして、商品開発や農家さんの販路拡大、カフェ運営に携わるか?
食を軸に交流の拠点を作りたいから。
人が家庭、職場以外の共通の何か(好きなもの)でつながる緩やかなもの空間をつくりたい。
昨日は三重県の南方面に。
今日は北方面にGO!!
もちろん、仕事なのだから、苦労はあるが。
特別、料理が好きでもなく、得意でもない私が
どうして、商品開発や農家さんの販路拡大、カフェ運営に携わるか?
食を軸に交流の拠点を作りたいから。
人が家庭、職場以外の共通の何か(好きなもの)でつながる緩やかなもの空間をつくりたい。
昨日は三重県の南方面に。
今日は北方面にGO!!