あったかいですね~!
桜の蕾が大きく膨らんで来てます(嬉)
春はそこまで!ですねー
豚まんの開始時刻になりました~

このようなお部屋??でテーブル毎に作ります。
材料。

豚まん人気ないしー(笑)
なんと!!私らだけ(笑)もうヒト組いらしたが、後で伺うとナビに騙されて到着しなかったそうです(驚)
スマホ撮影順に載せてみよう。
中のタネの準備。

椎茸勿論此方で採れたの。

玉ねぎに泣かされたので、お願いしました~



丸めて8等分して準備完了。

さぁーお次はガワ 皮の準備。



仕込み水入れてこねていきます。
再び続きますm(_ _)m
いつも読んで下さってありがとうございますo(^o^)o
桜の蕾が大きく膨らんで来てます(嬉)
春はそこまで!ですねー
豚まんの開始時刻になりました~

このようなお部屋??でテーブル毎に作ります。
材料。

豚まん人気ないしー(笑)
なんと!!私らだけ(笑)もうヒト組いらしたが、後で伺うとナビに騙されて到着しなかったそうです(驚)
スマホ撮影順に載せてみよう。
中のタネの準備。

椎茸勿論此方で採れたの。

玉ねぎに泣かされたので、お願いしました~



丸めて8等分して準備完了。

さぁーお次はガワ 皮の準備。



仕込み水入れてこねていきます。
再び続きますm(_ _)m
いつも読んで下さってありがとうございますo(^o^)o