美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
旅の記録。
毎日のHAPPY。
美味しく楽しくを綴ります。

伊賀の里もくもく手作りファームその3

2014年03月17日 | 旅のキロク《伊勢 志摩 三重県》
あったかいですね~!

桜の蕾が大きく膨らんで来てます(嬉)
春はそこまで!ですねー

豚まんの開始時刻になりました~


このようなお部屋??でテーブル毎に作ります。
材料。

豚まん人気ないしー(笑)
なんと!!私らだけ(笑)もうヒト組いらしたが、後で伺うとナビに騙されて到着しなかったそうです(驚)

スマホ撮影順に載せてみよう。
中のタネの準備。

椎茸勿論此方で採れたの。



玉ねぎに泣かされたので、お願いしました~





丸めて8等分して準備完了。


さぁーお次はガワ 皮の準備。






仕込み水入れてこねていきます。


再び続きますm(_ _)m

いつも読んで下さってありがとうございますo(^o^)o