関西人ですから❗
お好み焼きの晩ご飯率高いです。
水分は、水(お出汁)は使わなくて。
摺りおろした長芋でお粉溶きます。⬅チョイと混ざりにくいけど。
長芋少ないときは、牛乳入れます⬅牛乳の香りはしません。
私だけ牛乳が苦手で(((・・;)乳製品摂取の為に。
キャベツと青ねぎと大葉。
おつまみの烏賊🦑フライと短冊
この日はスジコン
玉子とお粉混ぜて。
具材乗せて
🦑フライも乗せて。
玉子とお粉混ぜて。
具材乗せて
🦑フライも乗せて。
ふんわり混ぜて。
豚肉のして。焼きます。
ふわふわとろっとろのお好み焼き完成❗
豚肉のして。焼きます。
ふわふわとろっとろのお好み焼き完成❗
お餅の刻んだんとか、チーズとかその時あるもん入れるときもあります。
そば焼いてモダン焼きにも。
お腹一杯パンパン(笑)御馳走様です。
いつも読んで下さってありがとうございます(@^O^@)
山芋パウダーが付いているお好み焼き粉はありますが、なかなか生の山芋は入れた事ないです。ふわふわになりそうですね。
ソースも中濃かな?
お好み焼き食べたくなりました。
コメントありがとうございます(^ー^)
イカフライ、びっくりですか?
前は、天かす入れてたのですが。
最近はイカフライになりました。
山芋は、フワトロで美味しくなりますよ〰️
おすすめします❗
ソースは、泥ソース⬅️ドロッとして辛めです。