美味しく食べよう

神社仏閣&御朱印巡り。
旅の記録。
毎日のHAPPY。
美味しく楽しくを綴ります。

おつまみ作って~オンライン🍻してみました。

2020年05月09日 | HAPPYな毎日《美味しく食べて呑もう》
外には呑みに行けないしね〰️
お友達とも会えないしね〰️

で、オンライン飲み会🍻

あては。
なすび🍆とスナップえんどうの揚げ浸し
ぼんじり
豚しゃぶサラダ レタスときゅうりとトマト
アボカドとキムチ
二番このわた


ピーチパイン🍍


お酒は
ベルギービール
酔鯨
スパークリングワイン



途中で、ナポリタン作ったけど〰️
写真撮るの忘れた〰️😭💦💦
いっつもは、ナポリタンの素?みたいの使うのですが。
具材炒めて⬅️ウインナーとベーコンと玉ねぎとピーマンとパプリカ@残ってるのん。
ケチャップ投入して。
更に炒めて。
パスタ投入~
ウスターソースとお醤油入れて炒めて完成。
テレビでシェフのレシピ❗でチラ見したのを実践。
超目分量で入れましたが。
吃驚する位に美味しく出来ました😋🍴💕
流石プロのレシピ❗~って調味料ええ加減やけど。

いつになったらお外で会えるのかな?

いつも読んで下さってありがとうございます(^0_0^)



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。