今日は又寒いですね。
茹でたまごを作る時に、穴をあけると殻が剥きやすくなる!!
けど、どうやってあけるのー??
いいのが売ってました。@108円
スマホが故障中で、お店のお写真とかないのやけどm(_ _)m
此方に伺ってたまごまみれ(笑)。
美味しく頂いた帰りに、産みたてたまご購入~その時に買って帰りました。
プリンとシュークリームも。
美味しかった~♡
話がそれました(^^;)
穴あけて茹でると、殆どのたまごが、スルッと剥けました!
ストレスフリーです。
今日もニコッと笑顔忘れず口角上げて楽しい1日を(*^▽^*)
いつも読んで下さってありがとうございます(#^_^#)
茹でたまごを作る時に、穴をあけると殻が剥きやすくなる!!
けど、どうやってあけるのー??
いいのが売ってました。@108円
メニュー(写真) : 卵庵 はしたま (ランアン)[食べログ]
スマホが故障中で、お店のお写真とかないのやけどm(_ _)m
此方に伺ってたまごまみれ(笑)。
美味しく頂いた帰りに、産みたてたまご購入~その時に買って帰りました。
プリンとシュークリームも。
美味しかった~♡
話がそれました(^^;)
穴あけて茹でると、殆どのたまごが、スルッと剥けました!
ストレスフリーです。
今日もニコッと笑顔忘れず口角上げて楽しい1日を(*^▽^*)
いつも読んで下さってありがとうございます(#^_^#)