毎年、浅草「やぶ茂」で2日間限定でメニューに加わる「柚子切り」を食す。
ほんのり黄色っぽくて、蕎麦を口に運ぶ度にとても良い香りがする。
引っ越して来て、今日で丸5年。
前日から片付け物やなにやらでほとんど一睡も出来ず、渋谷区の幡ヶ谷から引っ越してきて、荷物の山になった部屋でバク睡してた5年前の今日…。
月日が経つのは早いなぁ。
「柚子切り」は年に2日間だけ。
毎年気になってはいたけれど、なかなかチャンスがなくて、今日初めて食べました。
美味しかった~。
毎年、浅草「やぶ茂」で2日間限定でメニューに加わる「柚子切り」を食す。
ほんのり黄色っぽくて、蕎麦を口に運ぶ度にとても良い香りがする。
引っ越して来て、今日で丸5年。
前日から片付け物やなにやらでほとんど一睡も出来ず、渋谷区の幡ヶ谷から引っ越してきて、荷物の山になった部屋でバク睡してた5年前の今日…。
月日が経つのは早いなぁ。
「柚子切り」は年に2日間だけ。
毎年気になってはいたけれど、なかなかチャンスがなくて、今日初めて食べました。
美味しかった~。