
塩麹が残っていたので、豚ロース肉を半日ほど漬け込んでおいた。 夕方、それを取り出してプライパンで焼き始める。一旦、皿に取り、続いて薄切り玉ネギ、エリンギ、しめじを炒める。 そこにトマト缶詰を加えて、コンソメ、砂糖を少々振って煮込む。肉を戻してからバターを少々投入して出来上がり。 美味しいわ~ ![]() ![]() しかし、こんな記事を読みながら食べていたら、不味くなってしまった……。 詳細はコチラ ![]() |
塩麹が残っていたので、豚ロース肉を半日ほど漬け込んでおいた。 夕方、それを取り出してプライパンで焼き始める。一旦、皿に取り、続いて薄切り玉ネギ、エリンギ、しめじを炒める。 そこにトマト缶詰を加えて、コンソメ、砂糖を少々振って煮込む。肉を戻してからバターを少々投入して出来上がり。 美味しいわ~ ![]() ![]() しかし、こんな記事を読みながら食べていたら、不味くなってしまった……。 詳細はコチラ ![]() |
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