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最近はお店の存在が知られてきたためか、昼どきは何人か先客がいることが多い。 この日も一人いたが、私に続いて3、4名の若者がドアを開けて入ってきた。 ![]() ここのレバはまだ食べたことがなかったので、ランチメニューの中から「モヤシとレバの炒め」を選んでみた。 結構なボリュームである。 ![]() レバも隠れているが、かなりの枚数が入っていた。 分量もさることながら、このレバは良いものを使っているのだろうか、なかなか美味しい。私のような者でもスッと噛み切れる。 ここの美味しさの秘密は味付けと火加減だろうか。 私の好みの味わいになっていた。旨し! ![]() あとから入ってきた若者は麻婆豆腐、炒飯、牛バラそばを食べていたが、見た感じでは麻婆豆腐が美味しそうだった。 次回はこれかな。 ![]() |
玉ねぎが美味しそうです、こちらの強い火力で甘さが引き出されていそうな印象です。
自分もレバーが食べたくなりました。
ダメだったというのがないですね。
どれも美味しいです。
次回は麻婆豆腐かな。
久しぶりの訪問で下へと戻って拝見して来ました。
伊豆の鯵の干物の焼き具合 本当に美味しそうでした。
毎日美味しい物を召しあっがていますが、若くてもとても真似が出来ません。
毎日おいしいものを食べられればいいのですが、
そうもいきません。
伊豆の鯵は焼き加減がよかったですよ。