私にとって高崎ビューホテルは、オペラ・会議・イベント・婚礼関係で良く使用するホテル
多分一週間に一度は何かの行事で訪れているかもしれない。
その4階にある『歌留多』で群馬の某出版社の社長と、これからの群馬について語らい・・・
(な~んて実は、上州郷土料理 『おっきりこみ』 について・・・)
たわいもない話で盛り上がり、前日だった私の誕生日をさりげなく祝して下さり・・・、
下は栗のムース、 何とも言えないコックリとした舌触り
秋は美味しいものが沢山、色々なものが熟して程良い食べ頃を迎え、栄養価も高くなる
そんな時期に生まれ、同じステージに立つにはまだまだ青過ぎる私を支え、囲んで下さる方々が周りに沢山いてくれて
心から感謝したい気持ちでいっぱいです。