銀杏を
2013-11-23 | 料理
腰痛になりながら拾って洗って乾かして・・・
保存してある銀杏!
無駄にできませんから、普段から少しずつ食べてみようと食べています
薄皮はレンジでチン~~してこのように
きれいな琥珀色に仕上げてつまんで食べています^^ちょっとお塩をかけて
食べると美味しいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a7/3f1a918d0989be92d9d7be903b6e6b1d.jpg)
この前は、リニュアルオープンした近くのレストランに行って
ランチを食べてきました^^
ビュッフェスタイルですから待ち時間なし!好きなものを選べるのはいいですね~
お値段抑えめで助かります
ジュースもコーヒーもお替わり自由!ただし1時間以内という制限があるようですが
十分食べることができました
地元野菜を中心にヘルシー料理^^
保存してある銀杏!
無駄にできませんから、普段から少しずつ食べてみようと食べています
薄皮はレンジでチン~~してこのように
きれいな琥珀色に仕上げてつまんで食べています^^ちょっとお塩をかけて
食べると美味しいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a7/3f1a918d0989be92d9d7be903b6e6b1d.jpg)
この前は、リニュアルオープンした近くのレストランに行って
ランチを食べてきました^^
ビュッフェスタイルですから待ち時間なし!好きなものを選べるのはいいですね~
お値段抑えめで助かります
ジュースもコーヒーもお替わり自由!ただし1時間以内という制限があるようですが
十分食べることができました
地元野菜を中心にヘルシー料理^^