今日はお昼休みを利用して
超臨時的バイトで須崎へ行ってきました
まあ特殊任務的なやつですね
昼の変な時間帯って割と空いてて
スイスイ行ってサクッと20分くらいで任務を完了して
また高速を350km/hでかっ飛ばして会社に帰る的な
お昼ドライブでしたね
そこからまた午後のお仕事的な感じで
バタバタでしたね
ちゃんとバイト代出るのかな・・・?
さあなかなかの寒波がやってきていますね
高知市でも明朝は氷点下になるようです
風邪ひかないようにね
こんな寒い夜はキンキンに冷えたBeerよね!
って事で
田舎家さんで乾杯!的な
(グラス凍ってるの分かります?的な)
温かそうだったので
スジ煮込みは安定の美味さです
65歳の大将はあと5年、70歳になったら店をやめるって話で
いやいやあと15年はできるでしょ的な感じで
ワイワイしていましたね
超高齢化社会ですから
お客も店主も80オーバー的な話は
今後現実になりそうですよね
そんなことを思っていると
美味しい物は美味しいうちに食べとかないとって思って
沖ウルメ
外はサクサク、中はフワフワ
そして梅肉が爽やかに仕上げる的な
まだまだみんな元気ですが
お店も出来なるかもしれないし
私も飲めなくなるかもしれないし
美味しい物は今のうちにやね
超臨時的バイトで須崎へ行ってきました
まあ特殊任務的なやつですね
昼の変な時間帯って割と空いてて
スイスイ行ってサクッと20分くらいで任務を完了して
また高速を350km/hでかっ飛ばして会社に帰る的な
お昼ドライブでしたね
そこからまた午後のお仕事的な感じで
バタバタでしたね
ちゃんとバイト代出るのかな・・・?
さあなかなかの寒波がやってきていますね
高知市でも明朝は氷点下になるようです
風邪ひかないようにね
こんな寒い夜はキンキンに冷えたBeerよね!
って事で
田舎家さんで乾杯!的な
(グラス凍ってるの分かります?的な)
温かそうだったので
スジ煮込みは安定の美味さです
65歳の大将はあと5年、70歳になったら店をやめるって話で
いやいやあと15年はできるでしょ的な感じで
ワイワイしていましたね
超高齢化社会ですから
お客も店主も80オーバー的な話は
今後現実になりそうですよね
そんなことを思っていると
美味しい物は美味しいうちに食べとかないとって思って
沖ウルメ
外はサクサク、中はフワフワ
そして梅肉が爽やかに仕上げる的な
まだまだみんな元気ですが
お店も出来なるかもしれないし
私も飲めなくなるかもしれないし
美味しい物は今のうちにやね