先日ご一緒させて頂いたmaru亀の方がお仕事をされている
ラヴィータさんにお邪魔しました
毎月やっている某秘密的会合ですね
ちゃんとしたお勉強的な会だったり
ただの飲み会だったり
変幻自在な会ですが
今回は割とちゃんとしたお食事会でしたね
ってことで前菜的な感じで
中トロマグロのカルパッチョ キャビア添え
食欲がアップしますね
お次は
ジャガイモのクリームスープ
まったりした美味しいスープでした
が、しかし次は
マダガスカル産ロブスターのトマトソーススパゲッティ
ってそりゃイタリアン的にはスープなんちゃう?的な
メイン的な感じで
甘鯛とハマグリの香草オーブン焼き
お魚料理は大好物です、白ワインが進むしね
で、まさかのメイン2品目
和牛ロース肉のタリアータ フォアグラのソテー添え
あ〜ね、イタリアンって言うよりはフレンチの流れですね
で、〆的に
ドルチェミスト
ちょっと気になったので調べてみたら
やっぱりイタリアンのコースは品数が少なく
肉も魚もって言うのはフレンチ的な感じみたいです
ま、あたしゃジャパニーズやからどうでもいいし
何でも食うけどね
久しぶりにお上品なお食事でしたが
美味しく頂きました
たまにはいいですね
さあ時空魔神さん観に行こうっと
ラヴィータさんにお邪魔しました
毎月やっている某秘密的会合ですね
ちゃんとしたお勉強的な会だったり
ただの飲み会だったり
変幻自在な会ですが
今回は割とちゃんとしたお食事会でしたね
ってことで前菜的な感じで
中トロマグロのカルパッチョ キャビア添え
食欲がアップしますね
お次は
ジャガイモのクリームスープ
まったりした美味しいスープでした
が、しかし次は
マダガスカル産ロブスターのトマトソーススパゲッティ
ってそりゃイタリアン的にはスープなんちゃう?的な
メイン的な感じで
甘鯛とハマグリの香草オーブン焼き
お魚料理は大好物です、白ワインが進むしね
で、まさかのメイン2品目
和牛ロース肉のタリアータ フォアグラのソテー添え
あ〜ね、イタリアンって言うよりはフレンチの流れですね
で、〆的に
ドルチェミスト
ちょっと気になったので調べてみたら
やっぱりイタリアンのコースは品数が少なく
肉も魚もって言うのはフレンチ的な感じみたいです
ま、あたしゃジャパニーズやからどうでもいいし
何でも食うけどね
久しぶりにお上品なお食事でしたが
美味しく頂きました
たまにはいいですね
さあ時空魔神さん観に行こうっと