先日久々に咲くらさんにお邪魔しました

どんなに寒くてもBeerスタートはかわりません
あ、因みに
最近家ではほぼほぼBeerは飲まなくて
もっぱら焼酎スタートで先発完投的な事が多いですね
何故外だとBeerスタートなんやろね・・・
この夜の刺し盛りは

すま、鯵、鯖
どれもめちゃ旨でした
鯵とか鯖とか年中美味いのは
何故なんでしょうね?
ほんと謎ばかりです
そして定番の

牛蒡サラダですが
写真だけでは何か分からない
謎の物体・・・ほんと謎だらけ的な
こちらも定番の

メヒカリ南蛮
なんか年中食べている気がしますね
高知のメヒカリは冬〜春が旬ですが
産地によって旬が違うらしい
同じ魚なのに謎ですよね
世の中謎だらけで
パトロールすると色んな謎に出会えます
大人になっても知らない事っていっぱいあるね
さあ今日も勉強、勉強っと

どんなに寒くてもBeerスタートはかわりません
あ、因みに
最近家ではほぼほぼBeerは飲まなくて
もっぱら焼酎スタートで先発完投的な事が多いですね
何故外だとBeerスタートなんやろね・・・
この夜の刺し盛りは

すま、鯵、鯖
どれもめちゃ旨でした
鯵とか鯖とか年中美味いのは
何故なんでしょうね?
ほんと謎ばかりです
そして定番の

牛蒡サラダですが
写真だけでは何か分からない
謎の物体・・・ほんと謎だらけ的な
こちらも定番の

メヒカリ南蛮
なんか年中食べている気がしますね
高知のメヒカリは冬〜春が旬ですが
産地によって旬が違うらしい
同じ魚なのに謎ですよね
世の中謎だらけで
パトロールすると色んな謎に出会えます
大人になっても知らない事っていっぱいあるね
さあ今日も勉強、勉強っと