今日は新しいお友達の紹介
と言っても外国人です
その子は

綺麗な箱に入ってやってきました的な
お顔アップで

BASIL HAYDEN
バーボンの蒸留を始めた人の名前がついたバーボンで
あのブッカーズとかを作ったブッカー・ノウが開発した
クラフトバーボンで8年熟成
なんかそれだけで美味そうです
うんちく的には

80 proof(40度)でライ麦多目
好きに楽しみな!的な感じです
じゃあ好きに楽しむわって

炭酸割りで頂きました
バーボンにしてはスムーズでスパイシー
飲みやすくて美味しいやつです
ま、40度っていうアルコール度数が
刺激をおさえてマイルドな口当たりにしてるのかな?
分からんけど
これ結構好きだな〜って

調子乗ってやっつけてしまいました
ケンタッキー出身のお友達に続いて
テネシーからのお友達も

やっつけた!的な
空き瓶だらけで資源ゴミが大変ですわ
と言っても外国人です
その子は

綺麗な箱に入ってやってきました的な
お顔アップで

BASIL HAYDEN
バーボンの蒸留を始めた人の名前がついたバーボンで
あのブッカーズとかを作ったブッカー・ノウが開発した
クラフトバーボンで8年熟成
なんかそれだけで美味そうです
うんちく的には

80 proof(40度)でライ麦多目
好きに楽しみな!的な感じです
じゃあ好きに楽しむわって

炭酸割りで頂きました
バーボンにしてはスムーズでスパイシー
飲みやすくて美味しいやつです
ま、40度っていうアルコール度数が
刺激をおさえてマイルドな口当たりにしてるのかな?
分からんけど
これ結構好きだな〜って

調子乗ってやっつけてしまいました
ケンタッキー出身のお友達に続いて
テネシーからのお友達も

やっつけた!的な
空き瓶だらけで資源ゴミが大変ですわ