日本ガラケーユーザー協同組合員どもどもこぶたです
伊達組長の力でなんとか2026年問題を回避してほしいなぁ
ってなことでBEL AMER(ベルアメール)の焼き菓子
フランス語でBEL=美しいAMER=苦味高級ショコラのお店
こぶた姉の頂き物を頂くいつものパターン(笑)
だってぇ~店舗は北海道にはないもんパッケージから美味しさが伝わるっしょ~
ブラウニー ベリー(上)
ホワイトチョコのコクとベリーの甘酸っぱさが楽しめるブラウニー
フロランタン ショコラ(右)
くるみ、ローストしたカカオニブ、ドライパイン、ビターチョコを合わせたショコラ&クッキー生地
フィナンシェ フィグ(下)
ミルクチョコを使用したフィナンシェ生地にいちじくペーストをトッピング
どれも美味センスいいお土産ですよ~
有名なショコラティエさんも沢山いるのよね
以前お気に入りだったお店の移転先を発見これは行かねば…んじゃまた
伊達組長の力でなんとか2026年問題を回避してほしいなぁ
ってなことでBEL AMER(ベルアメール)の焼き菓子
フランス語でBEL=美しいAMER=苦味高級ショコラのお店
こぶた姉の頂き物を頂くいつものパターン(笑)
だってぇ~店舗は北海道にはないもんパッケージから美味しさが伝わるっしょ~
ブラウニー ベリー(上)
ホワイトチョコのコクとベリーの甘酸っぱさが楽しめるブラウニー
フロランタン ショコラ(右)
くるみ、ローストしたカカオニブ、ドライパイン、ビターチョコを合わせたショコラ&クッキー生地
フィナンシェ フィグ(下)
ミルクチョコを使用したフィナンシェ生地にいちじくペーストをトッピング
どれも美味センスいいお土産ですよ~
有名なショコラティエさんも沢山いるのよね
以前お気に入りだったお店の移転先を発見これは行かねば…んじゃまた
見た目、お名前、お姉さまから…ステキ。
ははぁ~ん、
近くにあるぞ~のぞいてみましょ。ざます。
あぁ~
えぇ~、どれにしよっかなぁ~
どれもスキです、はい、どれも食べたいです。
でも、今は、いちぢくに引かれました!
フィナンシェにいます♪
伊達さん!カロリーゼロですよね⁉
おっと、2026年に終了ですか。
あと6年、されど6年。どうしましょ。
な、なんと…伊達組長は…ガラホだった
真の組長は宮澤組員でした
なんかショックぅ~
あと6年で世の中はどう変わるのかしら
車を新しくしたんだけどさ
スマホじゃないからハンディーフォン設定もできず
なんか不便になってきたような気がします
なんだかなぁ~
ってなことで
はい
いちじくですね
しっとりしてて美味しかった
パンにも練りこんだりするの好きなのよ
中国お茶屋さんでドライフルーツ食べてから
好きになりました