日本ガラケーユーザー協同組合員
どもどもこぶたです
伊達組長の力でなんとか2026年問題を回避してほしいなぁ

ってなことでBEL AMER(ベルアメール)の焼き菓子
フランス語でBEL=美しい
AMER=苦味
高級ショコラのお店
こぶた姉の頂き物を頂く
いつものパターン(笑)
だってぇ~店舗は北海道にはないもん
パッケージから美味しさが伝わるっしょ~


ブラウニー ベリー(上)
ホワイトチョコのコクとベリーの甘酸っぱさが楽しめるブラウニー
フロランタン ショコラ(右)
くるみ、ローストしたカカオニブ、ドライパイン、ビターチョコを合わせたショコラ&クッキー生地
フィナンシェ フィグ(下)
ミルクチョコを使用したフィナンシェ生地にいちじくペーストをトッピング
どれも美味
センスいいお土産ですよ~
有名なショコラティエさんも沢山いるのよね
以前お気に入りだったお店の移転先を発見
これは行かねば…
んじゃまた

伊達組長の力でなんとか2026年問題を回避してほしいなぁ


ってなことでBEL AMER(ベルアメール)の焼き菓子

フランス語でBEL=美しい


こぶた姉の頂き物を頂く


だってぇ~店舗は北海道にはないもん





ホワイトチョコのコクとベリーの甘酸っぱさが楽しめるブラウニー

くるみ、ローストしたカカオニブ、ドライパイン、ビターチョコを合わせたショコラ&クッキー生地

ミルクチョコを使用したフィナンシェ生地にいちじくペーストをトッピング




以前お気に入りだったお店の移転先を発見


見た目、お名前、お姉さまから…ステキ。
ははぁ~ん、
近くにあるぞ~のぞいてみましょ。ざます。
あぁ~
えぇ~、どれにしよっかなぁ~
どれもスキです、はい、どれも食べたいです。
でも、今は、いちぢくに引かれました!
フィナンシェにいます♪
伊達さん!カロリーゼロですよね⁉
おっと、2026年に終了ですか。
あと6年、されど6年。どうしましょ。
な、なんと…伊達組長は…ガラホだった
真の組長は宮澤組員でした
なんかショックぅ~
あと6年で世の中はどう変わるのかしら
車を新しくしたんだけどさ
スマホじゃないからハンディーフォン設定もできず
なんか不便になってきたような気がします
なんだかなぁ~
ってなことで
はい
いちじくですね
しっとりしてて美味しかった
パンにも練りこんだりするの好きなのよ
中国お茶屋さんでドライフルーツ食べてから
好きになりました