YOSHIMIとカルビーの共同開発
道産ジャガイモのポテチ“ジャガJ(ジェイ)”
スパイス&チーズの味わいってかカレー味っす
メタリックの包装がプレミアム感あるある
でも…色による味の違いはないの(笑)
15gって一人で食べるのにちょうどいい量
北海道土産にいかがでしょう
最近、リピ率のスープカレー屋さん
CHUTTA!西野店ざます
ここのトマトベースの“ラトゥ”旨し
野菜がいっぱいでなかなかのボリュームで
お奨めは牛蒡のトッピング
白米or玄米が選べるのもいいでしょ
時々、南瓜のスライスが薄すぎる時があるけど(笑)
辛さ5番まで無料こぶたは8番(+\100)でございます
やっと春らしくなってきた最高気温は20℃
今日は畑起こししなくちゃ…
今年は何を植えるかなぁ~
そんじゃ、また
レゲエのリズムが流れる中でのオリヂナルのカレー
ここのスパイスはめっちゃ体に沁みるんですよ
何年ぶりだろう…この前…って2006年ですよ
“カレー魂 デストロイヤー”
村上ワールド全開です
最近デジカメを持ち歩かなくって写真撮ってないんで
なかなか記事をアップできないざます
かな~り外ご飯してるんだけどね
まずは、スパイス補給でちょっと元気になったな
んじゃ、また
お久しぶりでございますほったらかしでした
巷では、GWなんですって
みなさまお元気でしたでしょうか
こぶたも暦どおりのお休みなんですけど
予定は温泉一泊旅行のみ
爺婆を定山渓に連れて行きます
一年に一回の温泉介護旅行
春はやっぱり毛蟹の季節ってな感じ
…んが寒いんですよ
ストーブから離れられないの
桜の咲くのが待ち遠しいです
んじゃ、また
巷では、GWなんですって
みなさまお元気でしたでしょうか
こぶたも暦どおりのお休みなんですけど
予定は温泉一泊旅行のみ
爺婆を定山渓に連れて行きます
一年に一回の温泉介護旅行
春はやっぱり毛蟹の季節ってな感じ
…んが寒いんですよ
ストーブから離れられないの
桜の咲くのが待ち遠しいです
んじゃ、また