続・こぶたナースだっちゃ

こぶた(前職ナース)の日常ざます。
…美味しいもの大好きデス(^^)/

富良野チーズ工房

2022-07-15 22:07:15 | 本日のおやつ

🚍お次は富良野マルシェに寄ってから富良野チーズ工房へ🧀美味しいチーズがあるのよ~2Fの売店で試食できます滞在時間は30分位敷地内にチーズ工房とピッツァ工房とアイス工房があるんだけど…

さすがにピザを食べる時間はないんでアイス工房 の新鮮なふらの牛乳を使った富良野産の手作りアイスを食べましょ🍦こぶた姉は旬のアスパラ🌽とうきびをチョイス

こぶた🍦できたてチーズソフトクリーム 美し~でしょ~めっちゃリーズナブルっす

富良野は色んなとこあるけど…バス旅はいいとこどりでいいよね~

この日はめちゃくちゃ暑かった…フラノマルシェの温度計は31.2度でございました
そしてお昼ご飯の場所へ🚌またまた移動続きはまた明日~








コメント (2)    この記事についてブログを書く
« 再びファーム富田へ | トップ | 富良野オムカレーとニングル... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あばちゃん)
2022-07-16 05:54:59
えぇ!?
1度!?なんて思ったら、31ですよね、はい。
こりゃ、絶好のアイス日和。
変わり種のジェラートもいいし~
ぷっくりソフトもいいし~
ん…ソフトかな!いやいや、ジェラートをダブルで…
カップ⁉コーン⁉
悩んでいたら集合時間ですね
(´艸`*)
丑年…昨年でしたっけ!?
そのお年賀にココで撮影した牛さんをリメイクいたしました
(*‘∀‘)b
返信する
旨々~! (こぶたナース)
2022-07-16 07:44:35
TO:あばちゃん
ここのジェラートは最高でしたね~
お味もお値段もシチュエーションも
ピザの焼けるいい匂いを嗅ぎながらのアイス
罪な場所でございます
ここのチーズはセピアもワインのも激旨だし
富良野に移住したくなるよね~でも…富良野って遠いんだよな
って、現実に引き戻されるこぶたでした
地産地消をもっと感じなくちゃって思ったわ~
返信する

コメントを投稿