昨日は料理長の前ちゃんの厚生労働大臣表彰を祝う会でした。
前ちゃんは中国料理長、長年の業界への功績をたたえられ
今回表彰されました。
100名近いお客様がお祝いにかけつけていただきました。
発起人がお出迎え
スタッフも笑顔でお出迎え
中国料理界の重鎮 ホテルキャッスルの斉藤社長
山田先生
前ちゃんのご挨拶
乾杯です
中国前菜
お造り
フカヒレと薬膳蒸しスープ
フカヒレの煮込みロワイヤルスープ
豊後牛、フィレステーキ
ロブスターのマンゴーソースと帆立包み
冷麺
チマキ茶漬け
ジャスミンティー
桃のムースとアイスクリーム
おめでとうございました。
これからも元気で頑張ってくださいね!