DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

社員食堂

2011年07月24日 | グルメ

僕は会社の社食でほとんど毎日ランチをとります。

これがボリュームがあり、とても美味しいのです。
食堂のおばちゃんが、日替わりで、栄養のバランスを考えながら
愛情をこめて作ってくれます、なのでついつい食べすぎてしまいます。


ちなみに今日のメニューは
「ポークの香草風味」「さつま揚とキンピラ」「とろろ汁」「ごはん」「味噌汁」
これで 350円!!

これだと晩御飯もいりません(笑)

ポチッとクリック! 応援よろしくね♪

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ