別府最終日の1件目は新規開拓
10号線沿いで2年ほど前から営業している「カレー酒場」さんへ
別府に住んでいるころから気になってたお店です。
「カレー酒場」キャサリンが最近はまっているお店。店内はどう見てもバーですけど
大きな炊飯器から蒸気が勢いよく上がっていました!
タンドリーチキン
スパーシーなチキンです。
ポールマス カルベネ&メルロー
スパイスの強い料理に合います。なかなかコストパフォーマンスの良いワインです。
Barのようですけど、となりではカツカレーの大盛り食べてます(汗)
当然カレーもいただきました。よく煮込んでありなかなか美味しいカレーでした。
そしてホールインワンさんへ
ウ・メス・ウ・ファン・トレス 2つのドメーニが手を組み生み出したカバ
なので1+1=2以上の作品と言う意味らしい。
そしてミラー樹さん
マスターはちょっと調子が悪くお休みでした。
そして、ポテトサラダと二階堂いつもの日出さんへ
ほんとにここは落ち着きますね~
日出さんから前日も行った「グラッパ」さんへ
ワインとバーニャカウダをいただきます。
そして久しぶりのB&Gへ
片山君も僕に負けないくらい肥ってました(汗)
みんな元気に頑張ってましたよ~!
桜も満開
次はつつじのころ来ますね~