DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

新年会&誕生会

2013年01月03日 | 洋食系 浜松

年明け二日目は・・


棕櫚さんへ
暮れに初めて伺ったのですがすごく良かったので、さっそく予約しました。
新年会とお誕生会です。


まず泡は
ベル・エポック Belle Epoque2004
誕生日を祝うにふさわしいシャンパンです。


フォアグラのフラン


プロシュット


ベーコンのブランマンジェ、小松菜のソース
先日食べて感激した1品です


ブラウンマッシュルームのカプチーノ仕立て
これもなかなか良いですね~


オマールをいただきます。


シェフの火の通しがGoodですね。


贅沢な一品ですね~


結局お肉まで行き着かず・・
リゾットを〆に・・これもなかなか手が込んでいますね~

そしてワルキューレへ

Happy Barthdayの歌でお開きしました。

棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html