年明け二日目は・・
棕櫚さんへ
暮れに初めて伺ったのですがすごく良かったので、さっそく予約しました。
新年会とお誕生会です。
まず泡は
ベル・エポック Belle Epoque2004
誕生日を祝うにふさわしいシャンパンです。
フォアグラのフラン
プロシュット
ベーコンのブランマンジェ、小松菜のソース
先日食べて感激した1品です
ブラウンマッシュルームのカプチーノ仕立て
これもなかなか良いですね~
オマールをいただきます。
シェフの火の通しがGoodですね。
贅沢な一品ですね~
結局お肉まで行き着かず・・
リゾットを〆に・・これもなかなか手が込んでいますね~
そしてワルキューレへ
Happy Barthdayの歌でお開きしました。
棕櫚(しゅろ)コンチネンタルグリル
浜松市中区田町325-38 浜松市有楽街ビル 4F
053-458-8158
http://www.overthere.jp/shurow/index.html