DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

バンボシュールのディナー

2013年06月03日 | 洋食系 浜松

バンボシュールでのディナーは、いつも
新鮮な感動があります。


とある日のディナー


岩手産ホワイトアスパラと鱧のペニエ


2011ピノ・グリージョ/イエルマン


オードブルは菜園風


コンソメスープ
これが絶品です。


スズキのポアレ、桜海老のバター ズッキーニとそうめんカボチャ


先生にいただいたサヴィニー レ ボーヌをいただく事に


練習をかねデキャンティングしてるのは・・


シンちゃん!


牛フィレ、サワーチェリーのソース


デザート


食事の後はバーセデュイール


福ちゃんがボストンシェーカー振ってました!