バンボシュールでのディナーは、いつも
新鮮な感動があります。
とある日のディナー
岩手産ホワイトアスパラと鱧のペニエ
2011ピノ・グリージョ/イエルマン
オードブルは菜園風
コンソメスープ
これが絶品です。
スズキのポアレ、桜海老のバター ズッキーニとそうめんカボチャ
先生にいただいたサヴィニー レ ボーヌをいただく事に
練習をかねデキャンティングしてるのは・・
シンちゃん!
牛フィレ、サワーチェリーのソース
デザート
食事の後はバーセデュイール
福ちゃんがボストンシェーカー振ってました!
バンボシュールでのディナーは、いつも
新鮮な感動があります。
とある日のディナー
岩手産ホワイトアスパラと鱧のペニエ
2011ピノ・グリージョ/イエルマン
オードブルは菜園風
コンソメスープ
これが絶品です。
スズキのポアレ、桜海老のバター ズッキーニとそうめんカボチャ
先生にいただいたサヴィニー レ ボーヌをいただく事に
練習をかねデキャンティングしてるのは・・
シンちゃん!
牛フィレ、サワーチェリーのソース
デザート
食事の後はバーセデュイール
福ちゃんがボストンシェーカー振ってました!