先日はグラッチェ食堂さんに生パスタを食べに行ってきましたよ~
通常は使ってませんが、今日に合わせてわざわざ取寄せてくれたそうで(嬉)
まずはスプリッツァー
最近メニューに入れた、白ワイン+ソーダをビール代わりにいただきます。
アボカドのアイオリソース
ハモンセラーノ
夏場は管理も大変なので、生ハムはしばらくやめるとの事で…
大事ですね、衛生管理は。
海老のアヒージョ
バゲット
若鶏のトマト煮込み
赤ワインをいただきます。
カルベネソーヴィリオンを飲みたいとの事で
チリの「カッシェロ・デル・ディアブロ」
いよいよパスタをいただきますが…写真を撮り忘れて(汗)以前の写真です。
・・・僕にはチョッと塩が強かったかな?
一本空いたので、ナミナミグラスワインを一杯いただきました。
ワイン一本が2時間話をしながら飲む適量なんですって!
1時間半で終わっちゃいました(笑)
続いていましたので、今夜はおとなしく帰りましたよ~♪
グラッツェ食堂
別府市元浜
090-7151-0673
http://ameblo.jp/hiromirion88/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます