今日はブライダルフェアの反省会と、新シェフMonsieur.Usuzukiの試食を兼ねた食事会。
いろんな提案で次回はもっと楽しいフェアーをやりますよ。
久しぶりだな~にフレンチは。
乾杯
ホントは透明の泡がほしいですが・・(悲)
オードブル 鯛とサーモンのパプリカソース
温度玉子、ゴボウとトリュフのソース
やはり、トリュフと卵は相性がいいですね~
温度玉子?温泉玉子の間違いかなと思ったら、ちゃんと日本語ありました。
水でボイルしてるから温泉ではないらしい・・
カボチャのポタージュ、シナモン風味
赤ワインをいただきます(銘柄不明)
舌平目のエチュべ シュークルートと香草添え
ジェノベーゼの香りが良いです。
仔牛の野菜包みソース・シャスール
少しボリュームがありすぎかな・・美味しいソースです。
フロマージュブラン
下のチョコレートをもっと工夫かな??
コーヒー
限られた予算で頑張ってもらいました。
ご馳走さまでした!
月末は一緒に、東京・浜松へ料理の研究に行きますよ~
そして最後はいつもの斜め45度のバンザイでお開きになりました!
別府湾ロイヤルホテル
大分県速見郡日出町平道入江1825
TEL.0977-72-9800
http://www.daiwaresort.co.jp/beppu/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます