DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

試食

2011年02月07日 | 洋食 大分

今日はブライダルフェアの反省会と、新シェフMonsieur.Usuzukiの試食を兼ねた食事会。

いろんな提案で次回はもっと楽しいフェアーをやりますよ。

久しぶりだな~にフレンチは。

乾杯

ホントは透明の泡がほしいですが・・(悲)

オードブル 鯛とサーモンのパプリカソース

温度玉子、ゴボウとトリュフのソース

やはり、トリュフと卵は相性がいいですね~

温度玉子?温泉玉子の間違いかなと思ったら、ちゃんと日本語ありました。

水でボイルしてるから温泉ではないらしい・・

カボチャのポタージュ、シナモン風味

赤ワインをいただきます(銘柄不明)

舌平目のエチュべ シュークルートと香草添え

ジェノベーゼの香りが良いです。

仔牛の野菜包みソース・シャスール

少しボリュームがありすぎかな・・美味しいソースです。

フロマージュブラン

下のチョコレートをもっと工夫かな??

コーヒー

限られた予算で頑張ってもらいました。

ご馳走さまでした!

月末は一緒に、東京・浜松へ料理の研究に行きますよ~

そして最後はいつもの斜め45度のバンザイでお開きになりました!

 

別府湾ロイヤルホテル
大分県速見郡日出町平道入江1825
TEL.0977-72-9800
http://www.daiwaresort.co.jp/beppu/

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