DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

Birthday

2011年03月26日 | 洋食 大分

先日は、年のはなれた友達のバースデイ会で、辿さんへいきました。

泡で乾杯!

今日の泡はDai's Barとびっきりの・・・


KRUG 1998
クリュッグのヴィンテージは、ブドウの出来が特別良い年のその中でも特に選ばれた
ブドウのみをブレンドした特別なシャンパンです。淡い金色に輝く非常に豊かでまろ
やかな絹のような口当たりを持ち、その濃厚でありながらも抑制のきいた味わいは、
時を選ばず、またどんな料理にも良く合います。

大切な先輩なので奮発しちゃいました。
注文したら7~10万(汗)・・・
もちろん持ち込みで~す(笑) ちあきちゃんありがとう!


カルパチョ


大分のどんこ


白子とひらめのソテー


熊本の塩トマト


赤ワイン


イタリアのバッカロッサ
大将おすすめのブルボディーです。


名物 アナゴ鮨


いよいよお肉へ


僕はサーロインを


ガーリックライス


これまた持込のバースデイケーキでお祝いします。
先生、誕生日おめでとうございます!!

 ちょっと食べ過ぎました。
誕生日の本人におごってもらいました(恐縮)

ご馳走様でした。

辿(てん)
別府市北浜1-2-2 ARIGATT BIL 2F
0977-26-1120
http://arigatt.com/ten/tentop.html

 

ポチっと応援よろしく!

人気ブログランキングへ

人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿