今日のディナーは本町の駅近くの「ふる里」さんへ・・
ここがいいのは、ちゃんと職人さんが調理しているところですね~
まずビールをいただきます。
付だし
お造り盛合わせ
いつも思うのですが、ここのお造りは鮮度が良くおいしいです。
宮崎牛のあぶり
冨乃宝山
KEEPは2ヶ月で流れるらしいですが、9月のがありました(嬉)
蓮根の天ぷら
サラワの焼き
ズワイ蟹のサラダ
〆はお蕎麦で
今日も美味しかったです。
大阪でめずらしく一週間過ごして、明日からまた巡業です。
ご馳走様でした。
ふる里
大阪市中央区安土町3-2-4 JUST本町
ビルB1
06-6263-0222
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます