DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

ふる里さんへ

2013年01月10日 | 大阪の生活

今日のディナーは本町の駅近くの「ふる里」さんへ・・
ここがいいのは、ちゃんと職人さんが調理しているところですね~


まずビールをいただきます。


付だし


お造り盛合わせ
いつも思うのですが、ここのお造りは鮮度が良くおいしいです。


宮崎牛のあぶり


冨乃宝山
KEEPは2ヶ月で流れるらしいですが、9月のがありました(嬉)


蓮根の天ぷら


サラワの焼き


ズワイ蟹のサラダ


〆はお蕎麦で

今日も美味しかったです。

大阪でめずらしく一週間過ごして、明日からまた巡業です。

ご馳走様でした。

 

ふる里
大阪市中央区安土町3-2-4 JUST本町ビルB1
06-6263-0222

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿