信州松代ロイヤルホテルのリニューアルと
田中シェフ就任記念の美食会に行ってきましたよ~
リニューアルされたロビーは、善光寺の石畳をイメージした
落着いた雰囲気です。
イベントのタイトルは「弥生の宴」
田中和美シェフは、浜名湖のホテルで初めて料理の世界へ入り
昨年松代ロイヤルホテルの料理長として就任しました。
その初めての美食会なので、ヒゲのおじさんと応援に
来ました。
グランドホールもこのイベントが初披露とのこと
きれいなホールですね~
アペリティフはキールインペリアル
支配人の内ちゃんの挨拶で開演です。
シェフ田中は浜北の出身、料理に妥協を許さない
将来が楽しみな若手シェフです。
フルーティーな鴨のフォアグラと赤蕪のカネロニ仕立て
信州サーモンのマリネ、山葵風味
オープンキッチンで仕上げます!
毛蟹のロワイヤルスープ春菊と菜の花の餡
オマール海老のリゾット
桜のシャーベット
信州牛のロースト トリュフソース
150名以上ののお客様が幸せな表情です。
田中シェフを囲んで濃いメンバーで!!
多くのスタッフがこの日のために準備を重ねました!
とても美味しく楽しい会でしたよ~
そこから向かったのが…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます