DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

田中シェフの美食会

2014年04月03日 | グルメ

信州松代ロイヤルホテルのリニューアルと
田中シェフ就任記念の美食会に行ってきましたよ~

リニューアルされたロビーは、善光寺の石畳をイメージした
落着いた雰囲気です。

イベントのタイトルは「弥生の宴」
田中和美シェフは、浜名湖のホテルで初めて料理の世界へ入り
昨年松代ロイヤルホテルの料理長として就任しました。

その初めての美食会なので、ヒゲのおじさんと応援に
来ました。

グランドホールもこのイベントが初披露とのこと
きれいなホールですね~

アペリティフはキールインペリアル

支配人の内ちゃんの挨拶で開演です。

シェフ田中は浜北の出身、料理に妥協を許さない
将来が楽しみな若手シェフです。

フルーティーな鴨のフォアグラと赤蕪のカネロニ仕立て

信州サーモンのマリネ、山葵風味

オープンキッチンで仕上げます!

毛蟹のロワイヤルスープ春菊と菜の花の餡

オマール海老のリゾット

桜のシャーベット

信州牛のロースト トリュフソース

150名以上ののお客様が幸せな表情です。

田中シェフを囲んで濃いメンバーで!!

多くのスタッフがこの日のために準備を重ねました!

とても美味しく楽しい会でしたよ~

そこから向かったのが…


最新の画像もっと見る

コメントを投稿