DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

橿原へ

2013年02月12日 | 地方巡業

今日は奈良県橿原で会議です。

会議後の夕食は…
和・洋・中のオリジナルメニュー


前菜


食前酒


造り


モンダヴィのシャルドネを


海老と霊芝の煮込み


ふかひれの茶碗蒸し


ステーキ


16穀米


あすかルビーのデザート

ご馳走さまでした。

 

橿原ロイヤルホテル
奈良県橿原市久米町652−2
0744-28-6636
http://www.daiwaresort.jp/kashihara/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿