今日は奈良県橿原で会議です。
会議後の夕食は…
和・洋・中のオリジナルメニュー
前菜
食前酒
造り
モンダヴィのシャルドネを
海老と霊芝の煮込み
ふかひれの茶碗蒸し
ステーキ
16穀米
あすかルビーのデザート
ご馳走さまでした。
橿原ロイヤルホテル
奈良県橿原市久米町652−2
0744-28-6636
http://www.daiwaresort.jp/kashihara/
今日は奈良県橿原で会議です。
会議後の夕食は…
和・洋・中のオリジナルメニュー
前菜
食前酒
造り
モンダヴィのシャルドネを
海老と霊芝の煮込み
ふかひれの茶碗蒸し
ステーキ
16穀米
あすかルビーのデザート
ご馳走さまでした。
橿原ロイヤルホテル
奈良県橿原市久米町652−2
0744-28-6636
http://www.daiwaresort.jp/kashihara/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます