サービスコンテスト 2013年02月22日 | 地方巡業 今日は滋賀県長浜、サービスコンテスト全国大会にやってきました~。 サービスコンテスト ダイジェスト « 長浜へ | トップ | 糸半 鴨江茶寮さんへ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ホテルマンのプライド (Lomi and Napo) 2013-02-28 09:00:38 全国から出場されたロイヤルホテルズのサービスの方々の笑顔が良かったですね!画像から感じるコンテスト会場の雰囲気が最高でした。過去、お会いしている方も多く、ホテルマンとしてのプライド、やる気、成長を感じました。メンバーとして言えることは画像を見る限り、ホテルのスピリッツが第二熟成期に入りかけたような気がします。ワインに例えると丁度バランスが整った熟成のピークに達したOpus Oneのように今年、ロイヤルホテルライフが楽しめる一年になるような気がします。ムードメーカー、プレゼンテーター、企画者、メディアの天才のDAIさんの存在は貴重です。終わりのないホテル業の挑戦、発展に向かって体だけはお大事になせってください。それは 返信する Lomi and Napoさんへ (Dai's bar) 2013-02-28 09:18:03 コメントありがとうございます。若いスタッフの熱さを感じたイベントでした。緊張の中にも目をキラキラ輝かせてトライする姿に感動しました。それに比べて…今後もどんどんとアドバイスを宜しくお願いします!私たちももっともっと研鑽しなければ・・来週は能登へ出張です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
過去、お会いしている方も多く、ホテルマンとしてのプライド、やる気、成長を感じました。
メンバーとして言えることは画像を見る限り、ホテルのスピリッツが第二熟成期に入りかけたような気がします。ワインに例えると丁度バランスが整った熟成のピークに達したOpus Oneのように今年、ロイヤルホテルライフが楽しめる一年になるような気がします。
ムードメーカー、プレゼンテーター、企画者、メディアの天才のDAIさんの存在は貴重です。終わりのないホテル業の挑戦、発展に向かって体だけはお大事になせってください。
それは
若いスタッフの熱さを感じたイベントでした。
緊張の中にも目をキラキラ輝かせてトライする
姿に感動しました。それに比べて…
今後もどんどんとアドバイスを宜しくお願いします!
私たちももっともっと研鑽しなければ・・
来週は能登へ出張です。