DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

ためしてん

2010年11月05日 | お酒/ワイン

大分宇佐の常徳屋酒造場さんが造っている「ためしてん」
一番星麦(裸麦)を白麹を使って、ほとんど無ろ過の状態で丁寧に常圧蒸留で
醸した香ばしいまろやかな香りと、個性的で力強い旨みのあるはだか麦の焼酎
とのことで、トップリッカーズの有田社長が大ちゃんバーのメンバーへといただきました。

今度ゆっくりいただきますが・・・

少し数字を下げなきゃ(汗)


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sunboy)
2010-11-05 21:25:34
肝機能γ-GTP415はまだ安全圏内でしょう。
まずは飲みすぎと言うことで、僕は「しじみ習慣(サプリメント)」を飲み始めましたらγ-GTPが100~200内に戻りました。
休肝日はなかなか作れませんから・・。
お体を大事にして下さい。
また会える日を楽しみにしています。
ミーハイユー!
返信する
Unknown (ゆいころ)
2010-11-09 16:24:34
健康診断の数字
かなりリアルです・・・
返信する

コメントを投稿