大分宇佐の常徳屋酒造場さんが造っている「ためしてん」
一番星麦(裸麦)を白麹を使って、ほとんど無ろ過の状態で丁寧に常圧蒸留で
醸した香ばしいまろやかな香りと、個性的で力強い旨みのあるはだか麦の焼酎
とのことで、トップリッカーズの有田社長が大ちゃんバーのメンバーへといただきました。
今度ゆっくりいただきますが・・・
少し数字を下げなきゃ(汗)
最新の画像[もっと見る]
大分宇佐の常徳屋酒造場さんが造っている「ためしてん」
一番星麦(裸麦)を白麹を使って、ほとんど無ろ過の状態で丁寧に常圧蒸留で
醸した香ばしいまろやかな香りと、個性的で力強い旨みのあるはだか麦の焼酎
とのことで、トップリッカーズの有田社長が大ちゃんバーのメンバーへといただきました。
今度ゆっくりいただきますが・・・
少し数字を下げなきゃ(汗)
まずは飲みすぎと言うことで、僕は「しじみ習慣(サプリメント)」を飲み始めましたらγ-GTPが100~200内に戻りました。
休肝日はなかなか作れませんから・・。
お体を大事にして下さい。
また会える日を楽しみにしています。
ミーハイユー!
かなりリアルです・・・