今日は会議のため伊勢志摩へ・・
ここのところ月一回のペースですね~
会議が終了してお楽しみのディナータイム、今回はこの食事を食べることも
仕事なのです・・
前菜は魚介類の塩麹漬け
これは美味しい前菜ですね~
モロヘイヤ?のピューレがいいです。
前菜の下は料理長手作りの飾り、塩を固めて銀杏、もみじをあしらってあります。
蕎麦のチップ
後をひきます。
お造り
伊勢海老、サザエ、鯛、このわた
軽く焼いた伊勢海老の食感が何ともいいですね~
海鼠腸なので日本酒を・・・
鍋はぶりを大根おろしであっさりといただきます。
ワインもいただきます。
うなぎの炊き合せ
アオサの天ぷら
磯の香りが広がります。
伊勢海老のの味噌汁
いい出汁がでています。
松茸ごはん
秋の香りです。
香の物
甘酒
ワラビもちと白玉
大変美味しくいただきました。
伊勢志摩ロイヤルホテル
三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6
0599-55-2111
http://www.daiwaresort.co.jp/ise/
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