先日、久しぶりに午後からOffだったので
イル・クッチョロ さんでランチを
2回目ですが、前回はゆっくりできなかったので
オードブル
ひとつひとつがしっかりした料理になっています。
お昼のワインもいいですね~
カルボナーラ
ミルクを一切使わず、たまごとチーズだけで仕上げた濃厚な
パスタです。
デザートはパンナコッタ
これも美味しいですね~
ゆっくりしたランチでした。
イル・クッチョロ (IL CUCCIOLO)
浜松市中区富塚町4710-2
053-456-4073
先日、久しぶりに午後からOffだったので
イル・クッチョロ さんでランチを
2回目ですが、前回はゆっくりできなかったので
オードブル
ひとつひとつがしっかりした料理になっています。
お昼のワインもいいですね~
カルボナーラ
ミルクを一切使わず、たまごとチーズだけで仕上げた濃厚な
パスタです。
デザートはパンナコッタ
これも美味しいですね~
ゆっくりしたランチでした。
イル・クッチョロ (IL CUCCIOLO)
浜松市中区富塚町4710-2
053-456-4073
今日はしばらくぶりの完全Off
なので、久しぶりにラッタナーさんへ
ここへ来たらやっぱりトムヤンムクン
ホントものすごく美味しい!!
春雨のサラダ
これぞタイ料理って感じです!
野菜と豚肉炒め
ってメニューに書いてありましたが、イカ、海老
クラゲなどなど魚介もたくさんです。
豚ナンコツのから揚げ
ん・・・・
鶏肉のカレー
三色アイスクリーム
紫芋、マンゴー、ココナッツの3種類、この大きさのディップで
500円は超リーズナブルですね~
タイレストラン ラッタナー
浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233
定休日:月曜日 営業時間:11:00~14:30 17:00~22:30
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/
先日の美食会のメニューの一部と
新メニューの試食です
トマト・トマト・トマト
フォアグラとトリフボール、カリフラワーのピューレ
茸のスープ
オマールとちりめんキャベツのロースト トリフ風味
和牛ロースの真空調理 リンゴのロティー添え ソースペリグー
なかなかいいですよ~!
12月の1日は大イベント
料理の巨匠と清水の末廣鮨に…
静岡の超有名店、初めてです。
写真は撮らなかったけど、本当に美味しかったですね~
早速ホテルへ入ってチェック
この2ショットは貴重です!
この道63年の重鎮も・・・
いいイベントでしたよ~