今日は、和食のメニュー勉強会
今度のイベントの料理の試食会です。
料理長の説明を真剣に聞いてますね~
前菜
焼茄子のすり流し
お造り
鰻と冬瓜の煮物
太刀魚のふらい
和牛ロース
五色素麺といなり寿司
水菓子
夏らしいメニューです
美味しい和食を楽しめますよ~!
今日は、和食のメニュー勉強会
今度のイベントの料理の試食会です。
料理長の説明を真剣に聞いてますね~
前菜
焼茄子のすり流し
お造り
鰻と冬瓜の煮物
太刀魚のふらい
和牛ロース
五色素麺といなり寿司
水菓子
夏らしいメニューです
美味しい和食を楽しめますよ~!
今日は東京、久しぶりにマミちゃんと待合せ!
向かった先は「カシータ」さん。
たまたま、会合で参加した講演会の講師が
カシータの社長だったので、思い出したように
1年ぶりに伺いました~
稚鮎のフリッターキャビア添え
白桃の冷たーいポタージュ
フォアグラのキャラメリーゼ
ケンゾーのRINDO
ウニのトマトクリームソース
和牛のビステッカ サルサヴェルデ添え
デザートはテラスで
オヤジはフロマージュを
彼女の東京生活も一年を過ぎ、だんだん東京が
楽しくなったようで…
淋しいな~
レストラン カシータ
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山 3階
03-5485-7353
http://www.casita.jp/casita/index.html
たまに伺う居酒屋伊勢路さん、今日は
西根ちゃんと仕事の話をしようと、一杯!
生からスタートして~
カツオのお造り
大将からはいつも元気をもらいます!
鯵フライ
イワシ焼き
メヒカリの唐揚げ
しめ鯖
いつも美味しくいただきます!
伊勢路
浜松市佐鳴台4-37-38
TEL. 053-440-0311
今日はホテルで会合!
大先輩たちとの会合なので気を使いますね~
トウモロコシのプリン
フカヒレの茶碗蒸し
カツオのお造り
海老の二色炒め
牛フィレの黒胡椒炒め
冬瓜とうなぎの煮物
そうめんといなり寿司
デザート
みなさんご満足いただけたようで
良かった良かった!!