今日はみんなでアメリカ南部料理を作りました!
私はずっと作ってみたかった"ガンボ(Gumbo)"を担当。
他にはジャンバラヤ
マカロニチーズ、エビのお料理
コーンブレッド
バンズにプルドポーク(Pulled Pork)とコールスローを挟んだサンドイッチもありました。
全体的にスパイシーでこってり、塩分多めですが、
テキサスに住んでいた頃に食べた味がたくさんあって懐かしかったです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ
私はずっと作ってみたかった"ガンボ(Gumbo)"を担当。
他にはジャンバラヤ
マカロニチーズ、エビのお料理
コーンブレッド
バンズにプルドポーク(Pulled Pork)とコールスローを挟んだサンドイッチもありました。
全体的にスパイシーでこってり、塩分多めですが、
テキサスに住んでいた頃に食べた味がたくさんあって懐かしかったです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ