土曜日。 1:25am. 日本時間8:21am.
昨日の夕方友人から「チキンを一把持参します」との☎
金曜日の夕方から我が家でチキンパーティを行いました。
友人、ルサカで知りあった私のお友達、そして最近、近所に来られた日本人の女性にも声をかけました。
生まれて初めて鶏をさばきました。下処理されているものです。私の十八番のから揚げ、焼き鳥にしました。新鮮なのでスーパーで購入するものと一味違いました。とても美味しかったです。味をしめたかもしれません・・・。鶏料理のレパートリーを増やしたいです。
夕方6時過ぎから料理を始めたので、出来上がった頃には、皆お腹ペコペコで、写真を撮るのを忘れました!
明日は、私のお友達とタウンを散策します。小さな鍋が欲しいデス。🍲
昨日の夕方友人から「チキンを一把持参します」との☎
金曜日の夕方から我が家でチキンパーティを行いました。
友人、ルサカで知りあった私のお友達、そして最近、近所に来られた日本人の女性にも声をかけました。
生まれて初めて鶏をさばきました。下処理されているものです。私の十八番のから揚げ、焼き鳥にしました。新鮮なのでスーパーで購入するものと一味違いました。とても美味しかったです。味をしめたかもしれません・・・。鶏料理のレパートリーを増やしたいです。
夕方6時過ぎから料理を始めたので、出来上がった頃には、皆お腹ペコペコで、写真を撮るのを忘れました!
明日は、私のお友達とタウンを散策します。小さな鍋が欲しいデス。🍲