Tiny Jewel

ヨークシャーテリアと…日々を楽しく美味しく♪

Buche de Noel au Marron Japoais

2007-12-12 18:00:34 | お菓子
2007年最後のお菓子教室「ラ・ペッシュ」


アトリエのお花達はクリスマスカラーに・・・






クリスマスだね~



今回は数ヶ月前からとても楽しみにしていたクリスマスケーキ

「和栗のブッシュ・ド・ノエル」です


和栗のペーストを使用しているため、とても優しい栗の甘さ

モンブランの甘さがちょっと苦手な私ですが、この甘さは絶品

試食してきましたが、本当に美味しかった~

夕食後にまた食べちゃお~っと

サンタ風のキコリも乗ってて可愛いでしょ


ブログランキング・にほんブログ村へポチっとな