2007年最後のお菓子教室「ラ・ペッシュ」へ
アトリエのお花達はクリスマスカラーに・・・
クリスマスだね~
今回は数ヶ月前からとても楽しみにしていたクリスマスケーキ
「和栗のブッシュ・ド・ノエル」です
和栗のペーストを使用しているため、とても優しい栗の甘さ
モンブランの甘さがちょっと苦手な私ですが、この甘さは絶品
試食してきましたが、本当に美味しかった~
夕食後にまた食べちゃお~っと
サンタ風のキコリも乗ってて可愛いでしょ
ポチっとな
アトリエのお花達はクリスマスカラーに・・・
クリスマスだね~
今回は数ヶ月前からとても楽しみにしていたクリスマスケーキ
「和栗のブッシュ・ド・ノエル」です
和栗のペーストを使用しているため、とても優しい栗の甘さ
モンブランの甘さがちょっと苦手な私ですが、この甘さは絶品
試食してきましたが、本当に美味しかった~
夕食後にまた食べちゃお~っと
サンタ風のキコリも乗ってて可愛いでしょ
ポチっとな