2016年5月23日(月) 18:00PM
軽くパッキングを済ませ、ハワイ最後の夕食は奮発して
「タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ」 画像お借りしました(_^_)
行きたいレストランでチェックはしていたものの予約せずの訪問なので空いているかどうか。。。
幸い2F席はまだ空きがあったようでレジ横でウェイティング。向こうに見えたのはワインセラー。
20分ほど待ち2Fへ。
まずはアンティパスト。選んだん4種類は・・・
左からカプレーゼ、生ハム×パパイヤ、イカとマダコのマリネ、ブッラータチーズ
生ハムはパパイヤとよく合うのね。メロンより美味しい♪
ワインはこちら。 デイリーワインもハワイのイタリアンなら×4(゚o゚;;
生うにのスパゲッティ 優しいお味。
アクアパッツァ ポルチーニとペペロナータと一緒に。
地物のお魚は何だったか・・・アヒぽかった。
ドルチェはティラミス
きちんとしたイタリアンへ行くと絶対に食べたくなる。 間違いなく美味しい!
ハワイ最後の夕食をとっても美味しくいただきました。
ごちそうさま( ˆpˆ )
21:00PM シェラトンワイキキ
名残惜しさでホテル内を散歩。
プロジェクションマッピングを下から見たのはこれが初めて。
これはこれで綺麗ね。
部屋から見るとこんな感じ。
こうしてビール片手に最後の夜を楽しんだら5日目終了(;ω;)
帰りたくないな。。。
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