もう5月になってしまいました。日もとても長くなりやっとBBQのシーズンになりました。
こちらは夏は毎週末、もしくは夏の間は毎日でもディナーはBBQという家族が多いです。
ハンバーガーからソーセージ、マリネしたステーキやチキン、ポークロインなどBBQ用のクッキングブックもあって、なにから何まで焼いてしまうという感じ。
先週末は親戚が集まって今年初めてパディオでBBQをしました。
ヨーグルトとローズマリーで漬けておいたチキンとソーセージです。子供達も青空の下、お庭で食べる夕食を満喫していました。冷やした白ワインもビールも美味しい季節。心から夏が好きだな~と実感する毎日です。
こちらは夏は毎週末、もしくは夏の間は毎日でもディナーはBBQという家族が多いです。
ハンバーガーからソーセージ、マリネしたステーキやチキン、ポークロインなどBBQ用のクッキングブックもあって、なにから何まで焼いてしまうという感じ。
先週末は親戚が集まって今年初めてパディオでBBQをしました。
ヨーグルトとローズマリーで漬けておいたチキンとソーセージです。子供達も青空の下、お庭で食べる夕食を満喫していました。冷やした白ワインもビールも美味しい季節。心から夏が好きだな~と実感する毎日です。