10月になりましたね。先週は27度まで上がって夏が戻ったようでした。
今日は冷たい雨が降って少し秋らしい気配がします。
久しぶりにクッキングクラスに参加しました。
私の大好きな貝(今回はハマグリ)の電子レンジで作るワイン蒸しやトマトのナスのスパゲッティー、マンゴームースなどどれをとっても一流レストラン並みのお味。楽しいおしゃべりで食後の紅茶までゆっくり頂いて久しぶりにリラックスしたランチタイムを過ごせました。
参加するたびに程よい刺激を受けてもっとお料理がんばろうという気持ちになれます。
気分転換にもなるし、マンネリしたレパートリーも広がるし一石二鳥の料理教室です
今日は冷たい雨が降って少し秋らしい気配がします。
久しぶりにクッキングクラスに参加しました。
私の大好きな貝(今回はハマグリ)の電子レンジで作るワイン蒸しやトマトのナスのスパゲッティー、マンゴームースなどどれをとっても一流レストラン並みのお味。楽しいおしゃべりで食後の紅茶までゆっくり頂いて久しぶりにリラックスしたランチタイムを過ごせました。
参加するたびに程よい刺激を受けてもっとお料理がんばろうという気持ちになれます。
気分転換にもなるし、マンネリしたレパートリーも広がるし一石二鳥の料理教室です