今日は久しぶりに、、、、ランチPOT LUCK PARTYをしました
初めていつも通っている料理教室の先生にも来て頂き、少人数でゆっくり楽しいランチになりました。
もちろん料理教室の先生の手前、、、すごくプレッシャーで料理教室で習ったものなら大丈夫!ときのこのご飯と豆腐の韓国風サラダを作りました。
何といっても、先生の洋なしのケーキとようかんは最高!
まるで一流ホテルのパテシエ作のようなケーキでほんのり甘く口で溶けてカナダでは食べられない繊細な
美味しさでした
今週までは20度を超す暖かい天気でしたが、明日はなんと子供達の遠足の日なのに8度。。。。
これから秋が深まるにつれ、ますます楽しいポットラックを計画して来るべき長い冬を楽しみたいです。
初めていつも通っている料理教室の先生にも来て頂き、少人数でゆっくり楽しいランチになりました。
もちろん料理教室の先生の手前、、、すごくプレッシャーで料理教室で習ったものなら大丈夫!ときのこのご飯と豆腐の韓国風サラダを作りました。
何といっても、先生の洋なしのケーキとようかんは最高!
まるで一流ホテルのパテシエ作のようなケーキでほんのり甘く口で溶けてカナダでは食べられない繊細な
美味しさでした
今週までは20度を超す暖かい天気でしたが、明日はなんと子供達の遠足の日なのに8度。。。。
これから秋が深まるにつれ、ますます楽しいポットラックを計画して来るべき長い冬を楽しみたいです。