12月5日(金)7時集合 笑遊館
明日12月6日に開催する「いなしき探検ウォークラリー」の
ゴール地点で振舞う豚汁準備を青年部員でおこないました。
具材として、こんにゃく、にんじん、長ネギ、しめじ、大根、
ごぼう、白菜、豚肉が入り
鍋や器などの確認をしました。

↑筧部長も、にんじん皮むき係です。

↑こちらは野菜のきざみ係です。

↑ごぼう係。
明日12月6日に開催する「いなしき探検ウォークラリー」の
ゴール地点で振舞う豚汁準備を青年部員でおこないました。
具材として、こんにゃく、にんじん、長ネギ、しめじ、大根、
ごぼう、白菜、豚肉が入り
鍋や器などの確認をしました。

↑筧部長も、にんじん皮むき係です。

↑こちらは野菜のきざみ係です。

↑ごぼう係。