焼けそうな野菜は何でも。
簡単調理。ただ、待つのみ(笑)
昨日のサラダは水切りで保存ですか?って。
そうです。冷蔵庫に余裕ない時はタッパにうつしたりもしますが、
基本は水切りのまま。
その方が野菜は長持ちすると思うのです。
今日のひとつ。
レモン塩を作りました。
と、言っても、レモン3個に塩をタップリ入れただけ(笑)
チクチクほんの少し。なかなか集中できず。
焼けそうな野菜は何でも。
簡単調理。ただ、待つのみ(笑)
昨日のサラダは水切りで保存ですか?って。
そうです。冷蔵庫に余裕ない時はタッパにうつしたりもしますが、
基本は水切りのまま。
その方が野菜は長持ちすると思うのです。
今日のひとつ。
レモン塩を作りました。
と、言っても、レモン3個に塩をタップリ入れただけ(笑)
チクチクほんの少し。なかなか集中できず。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます