昨日の記事に質問メールがきました。
風呂の排水も、台所の排水も、方法は同じ。
つけれるものは、つける。
排水口をラップで蓋して水をためて、ハイター。
と、先日のメニューは、
サラダ。右は鳥なしの筑前煮風。左は炊き込みご飯のおにぎり。小鉢はおから。
で、今日もおからを炊きました。
昨日の記事に質問メールがきました。
風呂の排水も、台所の排水も、方法は同じ。
つけれるものは、つける。
排水口をラップで蓋して水をためて、ハイター。
と、先日のメニューは、
サラダ。右は鳥なしの筑前煮風。左は炊き込みご飯のおにぎり。小鉢はおから。
で、今日もおからを炊きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます